|
|
> No.179[元記事へ]
BRONZE-Ryuさんへ
新潟ライブご成功おめでとうございます。
そしてその後、東京−新潟、本当にお疲れさまでした。
サッチーさんが知らせてくださるまで、このページに気付かずにいました。
お返事遅くなってしまいました。ごめんなさい。
今、微力な私にできることは、少しでも多くの人たちに
BRONZEの音楽が伝わっていくよう、
つながりの輪を広げていくことです。
自分の事だと思って、ごく普通にやっていることです。
「お礼のおことば」を戴き、こちらこそお礼を申しあげます。
これからも、龍守さんの思いや願い、深い感性と心が
音楽性豊かなBRONZEの演奏に乗って
多くの方々の心に響き、伝わっていくようお祈りしております。
> ハラヤンさんいつも応援ありがとう御座います、いろんなページに応援コメント
> 書いてくださっている様で、今回はこの掲示板からお礼を言わせて頂きます。
> ありがとう御座います、なかなかお会いしてお礼が言えないでいますがお許しを!
> 他にも同じように直接はお礼が言えない方が増えてきて心苦しいかぎりですが
> 本当にどんどん輪が広がっているのを感じます、それも歳もジャンルも関係なく
> 幅広い層で広がっている事がなにより誇れる思いを抱かせてくれます。
>
> それにしてもハラヤンさんにはいつも力をもらってありがたいです
> ブロンズの関連ページを全て見てあたたかなお話を書き込みしてくれて
> 創作のあいまなどにはそれを見てまた進み始めるきっかけをもらってる
> しだいです、ありがとう御座いますこれからもよろしくお願い致します。
>
> 追伸
> 今まではアルバムCDを3枚、ライブDVDを2組出して来ましたが
> いよいよファーストシングルCD(1,風の輪 2,魅夜火/両A面2曲入り\1000)が
> すぐに発売する予定です、デザインも決まりプレス中ですのでまたお知らせの方
> お願い出来たら幸いです。
> さらなる思いを一緒に頑張って頂けたらありがたいです。
>
> 龍守
|
|