投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

パート 求人  刑事事件 弁護士  関西の求人・転職  居酒屋愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CATV(ケーブルテレビ)

投稿者:horo-H-kuma  投稿日:2009年 5月29日(金)21時53分20秒
  通報 返信・引用
  龍守さん昨日のCATV見ましたよ。いやあ〜かっこいいですねえ。
土曜日(30日)に再放送するはずなのでもう一回見たい。
今や、時の人ですね。TVのニュースは見逃しましたけど、デビューワンマンライブのポスターは、レストランにもローソンにも貼ってるし(かっこよく写っている写真入り)
このまま、メジャーでミュージックステーションなんか出るようになったらどおしましょう?
音楽やり始めて30年位もなるんじゃないかと思いますが、その年でこんな事になるとは、想像もつきませんでした。
継続は力なりとよく言う人がいますが、その通りだと思います。
おめでとうございますの一言しかありません。
プロとかアマとか立場はどうなっても、これからも、自分の音楽を創り続けてください。
今後のご活躍に期待しております。
チケット取りましたので、児童会館には見に行きまして、陰ながら応援しております。
梶原さんのパワードラムも楽しみにしています。よろしくお伝え下さい。

質問
梶原さんのスティックは特注でしょうか?また、逆さまでもないような・・
あの琴は、オープンGチューニングにしてるという噂は本当でしょうか?

》記事一覧表示

新着順:12/198 《前のページ | 次のページ》
/198