投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月の行事

投稿者:民宿ちどり  投稿日:2008年 9月 1日(月)13時27分52秒
  通報
  9月に入りました。夏も終わり賑わっていた外浦海岸も少し寂しくなりました。

外浦海岸、民宿ちどりをご利用くださった皆様有難うございました。来年も民宿ちどりをよろしくお願いいたします。また夏に限らず秋、冬の外浦海岸もいいですよ。

9月の行事

!!伊勢海老漁操業開始!!

9月に入り15日より伊勢海老漁操業開始です。民宿ちどりも伊勢海老漁を行なっておりますので新鮮で鮮度の良い伊勢海老が召し上がれます。甘みがあって美味しいですよ
伊勢海老料理1泊2食付きで9000円です。尚、お客様の希望で特別料理もご用意できます。
お待ちしております

メールでの予約、お電話、お聞きしたいことなど遠慮なくお知らせください

》記事一覧表示

新着順:16/96 《前のページ | 次のページ》
/96