投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月の行事

投稿者:民宿ちどり  投稿日:2009年 6月 1日(月)07時40分53秒
  通報
  6月に入りました.下田も暑くなりもう少しで夏がやってきます。皆様夏の宿はお決まりですか

6月の行事

!!6月1日〜30日 下田市あじさい祭り

!!貝の操業中!!

6月に入りました。あじさい祭り開催です。青、ピンク、紫と数多くのあじさいが咲いております。是非一度ごらんになってはいかがでしょうか。
貝の操業も開始です。今年も豊漁とあって数多くの貝が獲れました。
希望であわびの踊り焼きお出ししております

夏の予約も受付中です。この外浦海岸は波もなくとうあさ、お子様ずれの方には最高ですよ
穴場です。お待ちしております

ボリュームたっぷり特別料理もございます。海鮮大好物の方お勧めです

夏の予約も受付中です。メールでの予約0Kです。お聞きしたいことなど遠慮なくお待ちしております

》記事一覧表示

新着順:5/95 《前のページ | 次のページ》
/95